今年も🦑の季節♡
初物
アタリが繊細すぎて、
半信半疑…な時もあり
感覚取り戻せたな!で調査終わらせた。
もちろんありがたくいただいた(๑♡ㅁ♡๑)おいちかった〜
ちょっぴり大きくなってきたねー
綺麗な🦑ちゃん
やる時間は大体同じくらい(2~3時間)
そんなに欲張って粘っても…
まだまだ楽しめるんだから。
体力温存
だって食べたいんだもん。帰るわよ
この日はちょい楽しかった↓↓↓
束〜♡
50までの時速はそんなによくないのに、後半は2時間で束達成で満足♡
今後は色々試したり、そっちを楽しもうかな。
今年も滝行もしてきた笑
もちろん、貸切だった。
今年も変態確定。
そして、
バイト終わってからの
しゃーおらー!
朝までやっちゃったよ…
※お気づきの方もいるかと思いますが…
隣には、🦑釣りにハマってしまったkouさん改め変一さんがいました。
私着いた時には、すげー釣ってたし、
しゃーおらーって追い上げしてみましたw
さて、今までバッカンにポンプ使ったり、生簀で活かしてたけど、写真撮ってる間に、野締めされてることに気がついて……
友だちもそれに気がついて、ザルボウルでいいんじゃない?ってことに。
野締めして帰ってきて食べてみて驚いた😳
めちゃめちゃ美味しい(*´~`*)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
半日チルドに入れてた時も透き通ってる✨️
寿司握ってみた。
岩塩と柚ペーストで( ᐛ )ウマー
1日チルドに入れておいた時も
バイトから帰ってきてまた食べてみた
下足たちはマヨ焼き
イカ墨がまた美味しい♡
身は握り
うん!美味しい♥️
締めるって大事なのね。
片付けもぐーんと楽になり、野締めお勧めします✨