意外と簡単🎵
冷凍のパイ生地とカスタードクリームパウダーを使うので、初めてケーキを習う人でも問題なく作れるかなって思った😊
コーティングチョコを使うこともあり、材料に拘りがある人には物足りないかも知れないけど。
サントノーレ、懐かしの小難しそうなケーキみたいなイメージだけど、今回のレシピや材料だと家で楽に作れるかも❔👩🍳
何となくだけど
難易度🌟2つだけど、🌟1つくらいに思った。
味は意外とアッサリで食べやすい😋
紅茶☕に合う。
冷凍のパイ生地とカスタードクリームパウダーを使うので、初めてケーキを習う人でも問題なく作れるかなって思った😊
コーティングチョコを使うこともあり、材料に拘りがある人には物足りないかも知れないけど。
サントノーレ、懐かしの小難しそうなケーキみたいなイメージだけど、今回のレシピや材料だと家で楽に作れるかも❔👩🍳
何となくだけど
難易度🌟2つだけど、🌟1つくらいに思った。
味は意外とアッサリで食べやすい😋
紅茶☕に合う。