9月のレッスンスケジュール~ご予約開始いたしました~Weekend Citron | 料理教室Weekend Citron(ウイークエンドシトロン) 

料理教室Weekend Citron(ウイークエンドシトロン) 

野菜ソムリエプロ。世田谷区(学芸大学)の料理教室Weekend Citron(ウイークエンド シトロン)。「楽しく!健康に!」をモットーに、旬の野菜・果物をふんだんに使った、作る人も食べる人も笑顔になるような「華やかで作りやすくヘルシーな料理」を提案しています。

日本野菜ソムリエ協会認定料理教室 Makko's vege-fru Kitchen 9月のレッスンご予約開始いたしました

事前のご予約ですでに満席の日程があります。ご了承くださいませ。



料理教室は9月で1周年を迎えます。

多くの方にお越しいただき感謝の気持ちでいっぱいです

9月からは気持を新たにスタートします。

教室名はWeekend Citron(ウイークエンド シトロン)にかわります!(☆)

コースも既存の「旬野菜コース」に、「おもてなしコース」が加わります。

これからも皆さまに愛される教室目指して頑張っていく所存です。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

「おもてなしコース」イメージ





旬野菜コース(定員6名さま)

9月のテーマ野菜はパプリカです。パプリカを使った前菜数品、メインには「鶏肉とパプリカのバスク風煮込み」を予定しております。その他、デザートを含め、日々の食卓にもちょっとしたおもてなしにもなる5品を作ります。

レッスン料 3500円

おもてなしコース(定員6名さま)

旬の素材をふんだんに使用します。前菜、メイン、パスタ、デザートなど6~7品作ります。「旬野菜のテリーヌ」「鰯(秋刀魚)の香草パン粉焼き」など、手軽にできて華やかなメニューをお伝えします。

レッスン料 4500円




日程(9月)

3日(木)  残5(旬野菜)
4日(金)  満席  (旬野菜)
7日(月)    満席
9日(水)  〆切
10日(木) 残席2(おもてなし)
11日(金) 満席 (おもてなし)
16日(水) 満席 (おもてなし)
17日(木) 満席 (旬野菜)
18日(金) 満席 (おもてなし)
24日(木)    満席 (おもてなし)
25日(金) 満席 (旬野菜)
28日(月) 満席(おもてなし)
29日(火) 満席
30日(水) 満席(おもてなし)


*グループレッスンは4名さま以上で承ります。

時間 11時~14時頃
場所 東急東横線 学芸大学駅より徒歩10分
渋谷、用賀、恵比寿よりバス バス停より徒歩1~2分
(自宅教室の為、お申し込み後に場所の詳細をお伝えします)
定員  6名さま


ご予約の際は、ご希望のコースをお知らせください。

料理教室へのご予約、お問い合わせは、ご連絡先を明記のうえ、下記アドレスまたはブログのコメント欄にメッセージをお願いします。
makko.vegefru.kitchen@gmail.com

野菜ソムリエ 北島真澄



こちらは、本日リクエストいただいた親子レッスンです。


お菓子作りが好きな中学生のお嬢さまのリクエストでシフォンケーキも焼きました。

詳細は後日UPします
音譜

今日もお越しいただきありがとうございましたドキドキ





♪いつも応援クリックありがとうございます♪