
事前のご予約ですでに満席の日程があります。ご了承くださいませ。



料理教室は9月で1周年を迎えます。
多くの方にお越しいただき感謝の気持ちでいっぱいです

9月からは気持を新たにスタートします。
教室名はWeekend Citron(ウイークエンド シトロン)にかわります!(☆)
コースも既存の「旬野菜コース」に、「おもてなしコース」が加わります。
これからも皆さまに愛される教室目指して頑張っていく所存です。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
「おもてなしコース」イメージ



旬野菜コース(定員6名さま)
9月のテーマ野菜はパプリカです。パプリカを使った前菜数品、メインには「鶏肉とパプリカのバスク風煮込み」を予定しております。その他、デザートを含め、日々の食卓にもちょっとしたおもてなしにもなる5品を作ります。
レッスン料 3500円
おもてなしコース(定員6名さま)
旬の素材をふんだんに使用します。前菜、メイン、パスタ、デザートなど6~7品作ります。「旬野菜のテリーヌ」「鰯(秋刀魚)の香草パン粉焼き」など、手軽にできて華やかなメニューをお伝えします。
レッスン料 4500円



日程(9月)
4日(金) 満席 (旬野菜)
7日(月) 満席
9日(水) 〆切
10日(木) 残席2(おもてなし)
11日(金) 満席 (おもてなし)
16日(水) 満席 (おもてなし)
17日(木) 満席 (旬野菜)
18日(金) 満席 (おもてなし)
25日(金) 満席 (旬野菜)
29日(火) 満席
*グループレッスンは4名さま以上で承ります。
時間 11時~14時頃
場所 東急東横線 学芸大学駅より徒歩10分
渋谷、用賀、恵比寿よりバス バス停より徒歩1~2分
(自宅教室の為、お申し込み後に場所の詳細をお伝えします)
定員 6名さま
ご予約の際は、ご希望のコースをお知らせください。
料理教室へのご予約、お問い合わせは、ご連絡先を明記のうえ、下記アドレスまたはブログのコメント欄にメッセージをお願いします。
makko.vegefru.kitchen@gmail.com





