最近、茶の間さんが送られてくると
もう月末か・・・
と思います。
早い。
本当に早い。
今月はりんご。
りんごは皮を剥いて、生で食べることが多いですが
皮ごと 加熱して食べるのもおすすめなんです!
そのため、今回は皮ごとつかったりんごジャムのレシピです。
パンにのせてもいいですし、
ヨーグルトに混ぜてもいいですよね。
個人的には
紅茶の中に少し入れるのも好きかなー。
これからどんどんおいしくなるりんご。
是非、いろいろな形で食べてみてくださいね!
Books
関連サイト
【プロ料理研究家ユニット】
■Love Table Labo. HP→❤
■facebookページ→❤
【管理栄養士によるレシピ開発・フードコーディネート】
■(株)エミッシュ HP →❤
■代表柴田真希の facebookページ→❤
■(株)エミッシュの facebookページ→❤
【厳選国産100%雑穀】
■美穀小町 お買いものサイト→❤
■美穀小町スタッフブログ→❤
■美穀小町facebookページ→❤
【管理栄養士 柴田真希】
■柴田真希 facebookページ→❤
■Instagram (インスタグラム)→❤
※当ブログの記事・画像の無断利用、転載を固くお断り致します
オススメ!エクセル栄養計算
【簡単入力・見やすいデザイン・お手ごろ価格】栄養価計算Excelファイル
参考ブログ は コチラ !