こんにちは、まきまさ美料理教室のまきです。
《明日のテレビ出演》
10月10日水曜日放映
CBC系列キユーピー3分クッキングで、
≪豚肉のイタリア風しょうが焼き≫ |
をご紹介します。
豚肉のイタリア風しょうが焼き
※この画像は私が個人的に試作時に撮影したものです。
実際の放映料理とは様々ちがいますので、ほんのご参考までにお願いいたします。
収録の時のテレビ局の方たちからも、
大人気だったイタリア風の生姜焼き!
何がイタリア風かって?
それは、バルサミコ酢を使っている事。
コクと甘味のあるリッチな味わいの生姜焼きです。
≪バルサミコ酢、キッチンにあるある!≫という方はもちろん、
この生姜焼きの為に、
≪バルサミコ酢を買いに行こう!≫
と、思っていただけると嬉しいな♪
その位、美味しい簡単、自慢の生姜焼きです。
※この画像は私が個人的に試作時に撮影したものです。
実際の放映料理とは様々ちがいますので、ほんのご参考までにお願いいたします。
放映されていない地域の方も、
上記ホームページより放映後1週間動画がご覧いただけます。
詳しくは、でご覧ください。
お読みいただき、ありがとうございます。m(__)m
2つのランキングに参加しています。
日々の励みに、ポチッとクリックお願いします。
こちらもお願いします。
お料理教室の10月のレッスンを、
ご希望の方は
からお申込みくださいませ。
ほっぺたが落ちそうな、バターチキンカリーなどをご紹介します。
まき まさ美料理教室では、美味しい料理と手軽にできるテーブルコーディネイトをご紹介するだけでなく、
日々の家庭料理でお困りのこと等、お気軽にご相談ください。
今までの経験を踏まえて、精一杯お答えしますよ。
☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆
まき まさ美
*ご入学、体験レッスンは料理教室ホームページから、お申込みください。
☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・