こんにちは、牧クッキングサロン@小金井のまきまさ美です。
今日のメニュー
〇きのこのそぼろチーズ丼
〇甘塩鮭
〇焼き豆腐の照り煮
〇ゆでたスナップえんどうといんげん ミニトマト
撮影で残った鶏ひき肉とたっぷりきのこを一緒に、
そぼろにして冷凍しておきました。
そこにチーズを加えてご飯にのせて。
今日も簡単すぎるお弁当です。
なにとぞ、クリックをお願いいたしますm(__)m
こちらもお願いします。
☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆
まき まさ美
*ご入学、体験レッスンは料理教室ホームページから、
お申込みください。
☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆