家ごはんとおもてなし料理教室『牧クッキングサロン@中央線東小金井』が息子弁当、レッスンメニュー、テレビ出演について綴る

料理研究家のまきまさ美が息子弁当を時々プロのレシピつきでご紹介しています。また、主宰の料理教室≪牧クッキングサロン小金井教室≫のレッスンメニュー、テレビのお仕事の事、食べ歩きの事などなど、プライベートも仕事もごちゃ混ぜでつづっています。


テーマ:

こんにちは、牧クッキングサロン@小金井のまきまさ美です。

 

今日は赤ワインをいれたたれに漬け込んだ

牛丼。

味はまあまあだったけど、

あまり美味しいお肉でなかったな。

今日のメニュー

〇赤ワイン風味の牛丼

豆苗入りよ。

何しろ豊富にあるもので。

〇のり巻き卵焼き

卵の中にはマヨネーズ、美味しいったら

〇ミニトマト

180213赤ワイン風味の牛丼弁当

 

 

さて、話は変わりますが、

ただいま、2月の料理教室体験レッスンの生徒様を若干名募集中です。

お申し込みは、

まきまさ美が教える料理教室、体験レッスン募集

2月のメニューは≪普段着のおもてなし≫がテーマ

気負わずにできる、料理ばかり♪

場所は東京都小金井市、中央線の東小金井駅近くです。

↓こんな感じのメニューです♪

牧クッキングサロン小金井教室

 

なにとぞ、クリックをお願いいたしますm(__)m


お弁当ランキング

こちらもお願いします。 


にほんブログ村

 

 ☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆

まき まさ美

*ご入学、体験レッスンは料理教室ホームページから、
お申込みください。

 

☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

料理研究家まきまさ美@小金井さんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります