味噌汁を簡単に
飲めるように
出汁と具材を入れて
味噌玉作りをします。
鍋を使って
出汁をとるところから作る
味噌汁は最高に美味しいけれど
面倒くさくてって いう方が多いから
じゃあ
簡単に
鍋使わなくてもいいように
味噌玉作っておきましょうって
思わけです。
味噌は 発酵調味料で
体に良いことは皆さん ご存知
簡単なら
嬉しい!!
お椀じゃなくても
珈琲カップや湯呑み茶碗に
味噌玉を入れて 熱いお湯を注ぐだけ
味噌汁を簡単に
飲めるように
出汁と具材を入れて
味噌玉作りをします。
鍋を使って
出汁をとるところから作る
味噌汁は最高に美味しいけれど
面倒くさくてって いう方が多いから
じゃあ
簡単に
鍋使わなくてもいいように
味噌玉作っておきましょうって
思わけです。
味噌は 発酵調味料で
体に良いことは皆さん ご存知
簡単なら
嬉しい!!
お椀じゃなくても
珈琲カップや湯呑み茶碗に
味噌玉を入れて 熱いお湯を注ぐだけ