幸せのパン作り
夢中で取り組む幸せ感
新しいことを学ぶポジティブな感情
初めての人とでも パン作りを通して
良い人間関係を築けて
パンができた達成感を味わう
出来立てのパンの香りと 美味しさは
格別です。
今日は
石巻のサバ缶を使って
ニンニクたっぷりのペペロン鯖を
トマト🍅味で作って
パンの中に入れて
フライパンで焼きました
最後にチーズ焼いて 香ばしく仕上げ
出来立てが1番美味しい
発酵の時間に
ストレスチェックもしました
さよならストレス
こんにちはリラックス
佳代さんのお話も聞けて
大満足な楽しい時間でした
ストレスチェック
私は 2個でした。
現在は 心が元気でストレス無しです笑笑
こんな事って なかなかチェックしませんから
発酵の待ち時間に 参加者みんなで
チェクできて
それを 話題に 話が盛り上がる⤴️
こんな 1日でした。
今日のこみゅばんパンマイスターの3人は
久美さん、まゆみさん、佳代さん
お疲れ様でした。
次は、私たちチームがやります
1月12日に 幸せのナン作りです
美味しくできて
食べすぎ注意!!