腸活 朝食 味噌汁必須
米麹でつくった 調味料は
我が家の料理の基本になってます。
味噌
醤油麹
塩麹
きのこ麹
ニンニク麹
生姜麹
玉ねぎ麹
麹甘酒
かきだしたら けっこう あるもんだわ
様々な麹調味料作り教室もやってます。
今朝は 大好きなイカ塩辛と茄子の漬物
発酵食品を たっぷり食べて 腸が喜んでる
満足 満足!!
腸活 朝食 味噌汁必須
米麹でつくった 調味料は
我が家の料理の基本になってます。
味噌
醤油麹
塩麹
きのこ麹
ニンニク麹
生姜麹
玉ねぎ麹
麹甘酒
かきだしたら けっこう あるもんだわ
様々な麹調味料作り教室もやってます。
今朝は 大好きなイカ塩辛と茄子の漬物
発酵食品を たっぷり食べて 腸が喜んでる
満足 満足!!