桃・桃・桃 |     ★゚・*:.。MAQUI MAQUING。.:*・★  

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 フードアナリスト資格保有。
 好きなことは「美容」「写真」「ホテル」「レストラン情報」「お料理レシピ」「旅行」。どのジャンルもちょっと「いいもの」を紹介しています。

高野フルーツパーラー本店

 

8月の平日の閉店間際に伺いました。

休日は満員で待ち時間も長いですが、平日の遅い時間ならすんなり入店できます。

 

●シーズナルトライフル 桃

ちょうど食べごろの甘い桃がいただけます。

グラスの中にはピーチババロアやピーチのヨーグルトクリーム

ゼリー・カスタード・ソースなどアレンジが加わっています。

アクセントにレモンシフォンが入っていておいしくいただきました。

 

季節のパフェはいつも楽しみにしているので

また訪れたいです。

 

新宿駅東口からすぐです。

 

 

タカノフルーツパーラー 本店フルーツパーラー / 新宿三丁目駅新宿駅新宿西口駅
夜総合点★★★☆☆ 3.6