レッスンのお知らせ 2月のレッスンのメニューは ザッハトルテ クレープシュゼット ショコラショー でした。 皆様ありがとうございました。 3月以降の予定です。 3月のレッスン BAKING3月17(木)・18(金)・19日(土)13:00~ レッスン料10,000円 4月のレッスン BAKING4月7(木)・8(金)・9日(土)13:00~ レッスン料10,000円 COOKING4月21日(木)・22日(金)・24日(日)13:00~ レッスン料15,000円 お申込み、お問い合わせはこちらから
レッスンのお知らせ レッスン再開いたしました。 今後の予定です。 BAKING 2月10日㈭・13日㈰・15日㈫ 13:00~15:30 レッスン料10,000円 COOKING 3月3日㈭・4日㈮・6日㈰ 13:00~16:00 レッスン料15,000円 お申し込みはこちらから
レッスン再開のお知らせ皆様いかがお過ごしでしょうか。 6月よりゆるりとレッスン再開いたしました。 メニューは キャロットケーキ カヌレ ショートブレッドでした。 にんじんがたっぷり入った キャロットケーキ クリームチーズのフロスティングはたっぷり カヌレ ショートブレッド 米粉でつくりました。 次回のレッスンは BAKING 7月22・23・24日13:00~ レッスン料10,000円 COOKING 7月29・30・8/1日 13:00~ レッスン料15,000円 お申込みお待ちしております。 お申し込みはこちらから