皆様いかがお過ごしでしょうか。

6月よりゆるりとレッスン再開いたしました。

 

メニューは

キャロットケーキ

カヌレ

ショートブレッドでした。

 

にんじんがたっぷり入った

 

キャロットケーキ 

 

 クリームチーズのフロスティングはたっぷり

 

カヌレ

         

 

ショートブレッド

米粉でつくりました。 

 

次回のレッスンは

BAKING 7月22・23・24日13:00~ レッスン料10,000円

COOKING 7月29・30・8/1日 13:00~ レッスン料15,000円

お申込みお待ちしております。

お申し込みはこちらから

 

 
明けましておめでとうございます。
 
 先日の緊急事態宣言の発令に
 新年早々気持ちは沈みますが、、
 こんな時だからこそ、 
 お料理やお菓子を作り、気分を高め、
 免疫力を高め元気に過ごしたいと
 思っております。 
 1月のレッスンは
 baking、cookingともに休講といたします。
 
 2月のレッスンはbaking2月10・11・12日
 cooking2月25・26・28日を予定しておりますが
 状況を見て再度お知らせいたします。


 皆様にお会いできます事
 楽しみにしております。
 引き続よろしくお願いいたします。
 

 

 

 

 

 

久しぶりにレッスンが開催されました~

 

アメリカンなお菓子!お写真にて紹介いたします。

 

ブラウニー

                 

 

焼きたてアップルパイ

熱々のパイに 作りたてのバニラアイスを添えて

              

 

 

 ピーチコブラー

  ビスケット生地に桃のコンポートをのせて焼きます。

  

              

 

 過去のメニューもありましたので、ここで一挙にご紹介~

  ガトーショコラの新レシピ

   ガトーショコラグランメール

         

 

  ガレットデロワ

       

 

   トルコ風ソーセージ

           

 

 

  メレンゲ&チョコレートアイス・ボンボンショコラ

              

  藤野先生・スタッフは終始マスク着用。

  ご参加の皆様にはご試食時以外はマスク着用とさせて頂いております。

 

  レッスン予定

  BAKING 9月17・18・19日13:00~15:30頃終了予定

  レッスン料 10,000円

  COOKING 8月27・30日

          9月24・25・27日13:00~16:30頃終了予定

  レッスン料 15,000円

 

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