時が経つのは早いもので、

 

 

『白金バル』に来たのは、

約20年ぶりでした。

 

 

ピンチョスやスペインチーズ、

 

 

ボイルエビ、

 

 

フグと葱のアヒージョ、

 

 

アスパラチーズ焼き、

 

 

鹿肉タルタル、

 

 

羊の串焼き、

 

 

羊のつくね焼き、

ハモンセラーノ、

桜エビの素揚げ、

 

 

季節の蒸し野菜、

 

 

豪快キャベツステーキ、

 

 

エビトマトクリーム煮、

 

 

ミートボール煮、

 

 

海鮮パエリア、

 

 

イカ墨パエリア、

 

 

バスク風チーズケーキ、

 

 

苺ジェラートなど、

やー、食べて呑みました😆

 

でも、

そのぐらい食べすぎ&呑みすぎちゃう罪な人気店です。