表参道『発酵居酒屋5』では、
新たな料理も仲間入りして、
ますます美味しい発酵が楽しめますが、
お酒もかなり充実してます。
そんな豊富に揃う発酵ドリンクに合わせて、
体にも心にも優しい発酵料理が、
ライトな感じで味わえますが、
やっぱり「紅白大豆の玄米納豆」料理は欠かせませんね〜。
私は、
ブルーチーズもトッピングして、
海苔で巻いて食べるのが大好きですが、
酒粕ディップのバーニャカウダや、
クリームチーズの味噌漬けや、
発酵唐揚げもなくてはならない大事な存在です。
ランチも、
新メニューが登場してますが、
皆様も是非、
免疫力&メンタルUPにつながるような発酵生活してみませんか?
多様な命の響き合いと共に✨