感動しました。。。



神山』さんの「蕎麦がき」と、


「十割蕎麦」と、

「蕎麦湯」に…。


でも、



「板わさ」や「自家製カラスミ」、



「だし巻き卵」、



「山菜と海老の天ぷら」等の一品ものも美しく、



コース最後の「せいろ(十割蕎麦)」も予想をはるかに上回る美しい味わいと香りで、

迷うことなく、おかわりしちゃってました。



追加で「納豆」も…。


次回は、

素晴らしすぎる&美しすぎる十割蕎麦達に合わせて、



キリッと冷えた島根の日本酒(月山)や、



希少なオーガニックビールもグビグビいけたらなぁと思います。


嬉しいことに、

そばにいてほしいお蕎麦屋さんがまた一つ増えました。


この出逢いに感謝です。