どんなにお腹いっぱいになっても、
「ソフトクリーム」の文字を見つけると、
ついつい頼んでしまいます。
因みに、
『肉源』さんのソフトクリームは、
特大焼きたてアップルパイに添えられたものと、
リキュールをお好みでかけて頂く「大人のソフトクリーム」の2種あるのですが、
前者は、
あまりにもアップルパイが大きくて、
見惚れてました。。。
大きさだけでなく、
美味しさも無論です。
でも、
苺たっぷり「とちおとめアイス」も、
苺大好き人間の私にはたまらないご褒美みたいでした。
赤ワインにも合うデザート達でしたが、
子供になった感覚でした。
あ、
こちらは立派なお肉屋さんですから、
そろそろお肉に切り替えます。
大好物のレバーや、
カイノミや、
ハラミを筆頭に、
包み野菜を交えながら、
全て40日の熟成牛肉なんです。
これらのお肉を沢山食べる前には、
キムチ等でお腹9分目に達してましたが、
一通り食べた後もまた…、
激しい花火と共に運ばれてきました…。
誕生日じゃないのに、
誕生日かと思いましたが(笑)、
ここに、
中からナムルがこんにちはでした。
スープだけ飲んでもぐびぐびイケちゃう美味しさで、
気付けば、
内装は温泉とはかけ離れてますが、
焼き肉屋さんぽくないギャップにも惹かれちゃいました。
そうそう、
ものすごいワイン数もびっくりでしたが、
なんと100酒類ものワインが1980円で飲み放題なんです…。
驚異的です…。