唐突ですが、
頭で考えていることや、
自分のライフスタイルや、
食生活は、
そのまま顔に出るので、
日々、
元気あふれる食材や、
おいしい旬ごはんを食べたり、
楽しいことや、
ウキウキする夢等を考えて、
常にプラス思考を心がけたり、
喜んで頂けるお祝いをしたり、
※因みに、このお祝いは、
とーーーっても遅くなってしまった『プラジーラ 』さん5周年のお祝いです。
というわけで、
脱線して、
お祝い話です。
↓
~~~~~~~~
主役のお姫様 、
一眼レフカメラで、
バシバシ、
『テールドトリュフ 』トリュフ尽くしコースを撮ってらっしゃいました。
5周年、おめでとうございました。
そうそう、
うち も来月で、
何とか5歳です。
『プラジーラ』さんを見習って、
躍進していこうと思います。
~~~~~~~~
で、
話は戻り、、、
自分ケアをこまめにしたり(これは、『プラジーラ』さんでの両手両足ネイル
模様です)、
とにかく幸せオーラを磨くようにしてます。
それらが、
3人のキレイなお姉様が表紙になった『BAILA 6月号 』でご紹介している
私のやってること(主に)です。
あ、
きもーちサボりがちだったスーパー先生 レッスンも、
私にとって大事なやっていることでした。
樫木先生 (右)が、
まな板の上に置かれたケーキを包丁で切り、
私がそのケーキを食べようとしてる画期的な腹筋トレーニングです。
悲鳴をあげながら、
相当、腹筋や内モモ筋が鍛えられました。
「え、トレーニング中でも食べるの…。」って突っ込まれそうですが、
残念ながら、
蝋でできたケーキなので、
食べられません。。。
というわけで、
終わってから、
ホンモノケーキを食べましたとさ。
「食べたい時に、食べたいものを食べる」
これも私のやってることです。