『壬生』の「五色白玉大根」と「温かい百合根お汁粉と冷たい天草ゼリー」
『レ・セゾン』の「オマールブルーのリソレ」&「黒トリュフのパイ包み焼き」&「ミニフィナンシェ」
『mikuni』の「東京胡瓜(まごめはんじろう)」&「赤トサカマカロン」
○
『加藤牛肉店』の「シャトーブリアン」&「さやいんげんソテー」
です。
感動をありがとうございました。
お腹の底からごちそうさまでした。
これからも期待してます。
さてさて、
大晦日の今日は、
出雲の実家に帰るため、
飛行機に乗ったのですが、、、
なんと大雪のため、
出雲空港の上空で2時間待機させられ、
結局着陸できず、
そのまま羽田空港に引き戻されてしまった私です。
というわけで、
私の分までおいしいお蕎麦と共に、
良いお年をお迎え下さいませ。