気がつけば、すっかり更新をしていませんでした
報告したい事がたくさんあるのに
あっという間に時間が過ぎていく感じがします
(あせる~!)
ちなみに、今日は、市川商工会議所様主催で
「カラーコーディネート活用方法」という
セミナーをさせていただきました
また改めてご報告したいと思いますが
今日は、話題の発酵食とのコラボイベントのご案内です
名付けて、
『七色バランス 色と色と発酵食』
【日時】:12月 9日 (日), 10:00 ~ 15:00
10:00~13:00 (講座)
13:00~15:00 (実食ランチ会)
【場所】:醸Kamose
* 学芸大学駅より徒歩7分
オシャレな建物です
その他詳細やお申し込みはコチラをご覧下さい
コラボレーションさせていただく
伏木暢顕 さんは、発酵に関する著書もたくさん
出されていて、発酵に関するお話も聞けます
お話もとても面白く、私もすっかりファンです(笑)
伏木さんの著書はコチラです
●伏木さん著書
http://www.amazon.co.jp/s?_encoding=UTF8&field-author=伏木%20暢顕&search-alias=books-jp
伏木さんが自ら作る発酵食付きなので
ぜひこの機会をお見逃しなく

報告したい事がたくさんあるのに
あっという間に時間が過ぎていく感じがします

(あせる~!)
ちなみに、今日は、市川商工会議所様主催で
「カラーコーディネート活用方法」という
セミナーをさせていただきました

また改めてご報告したいと思いますが
今日は、話題の発酵食とのコラボイベントのご案内です

名付けて、
『七色バランス 色と色と発酵食』

【日時】:12月 9日 (日), 10:00 ~ 15:00
10:00~13:00 (講座)
13:00~15:00 (実食ランチ会)
【場所】:醸Kamose
* 学芸大学駅より徒歩7分
オシャレな建物です

その他詳細やお申し込みはコチラをご覧下さい
コラボレーションさせていただく
伏木暢顕 さんは、発酵に関する著書もたくさん
出されていて、発酵に関するお話も聞けます

お話もとても面白く、私もすっかりファンです(笑)
伏木さんの著書はコチラです

●伏木さん著書
http://www.amazon.co.jp/s?_encoding=UTF8&field-author=伏木%20暢顕&search-alias=books-jp
伏木さんが自ら作る発酵食付きなので
ぜひこの機会をお見逃しなく
