昨日のディナーは、スペインバルへ
「BAR de ESPANA OCHO(恵比寿)」http://r.gnavi.co.jp/a466129/

この間、スペイン旅行へ行って来たばかりだったので、なんか懐かしく思えた。
みんなで食べたから、色んな種類がつまめたょ☆
ムルシア地方の特産品パプリカやオリーブ、ツナが入った「ムルシア風サラダ」や「イワシの酢漬け」「ムール貝の白ワイン蒸し」「タコのガルシア風」「ジャガイモ入スペイン風オムレツ」「豚トロ串」「小魚のフリット」「スペイン風モツの煮込み(マドリード風)」をオーダー

〆に「魚介たっぷりのパエジャ」を頂き、デザートとティーで終了
友達と落ち着いてスペイン料理を楽しめるお店だったょ(=⌒▽⌒=)
「BAR de ESPANA OCHO(恵比寿)」http://r.gnavi.co.jp/a466129/

この間、スペイン旅行へ行って来たばかりだったので、なんか懐かしく思えた。
みんなで食べたから、色んな種類がつまめたょ☆
ムルシア地方の特産品パプリカやオリーブ、ツナが入った「ムルシア風サラダ」や「イワシの酢漬け」「ムール貝の白ワイン蒸し」「タコのガルシア風」「ジャガイモ入スペイン風オムレツ」「豚トロ串」「小魚のフリット」「スペイン風モツの煮込み(マドリード風)」をオーダー

〆に「魚介たっぷりのパエジャ」を頂き、デザートとティーで終了
友達と落ち着いてスペイン料理を楽しめるお店だったょ(=⌒▽⌒=)