お家でランチ作って

休日恒例の昼飲みピンクハートルンルンラブラブ




クラフトビールと

スーパードライルンルンルンルン


手前のランチは

あんかけチャーハンと

スーラータンと

カブを切って

奥の手作りバーニャカウダソース

でいただきましたチュー


自画自賛ですが

全部美味しくできましたラブ


バーニャカウダソースは

アンチョビ刻んで

おろしニンニク入れて

ヨーグルトとオリーブオイル

塩胡椒いれて

レンジで温めるだけで

美味しくできるのでよくやりますピンクハート


昼から飲んで

手作りご飯でも

体にいいのかどうかは

わかりませんがキョロキョロ


千葉県東方沖地震で

また大地震の恐怖を身近に感じて

こういう何気ない時間が

大切ですおねがい