できたのは1年前くらいだと思いますが、さすがに潰れてはいません。場所柄、観光客が多いのでリピーターに期待せずに商売ができます。(高くても問題ない)
前を通ったので、店の前に置いてあるメニューを見てみました。
他の店は大手ハンバーガーチェインなどで、観光客も値段を知っているので、普通の価格ですが、評判通り「高い」印象でした。

お客は少なめですが、ガラガラというほどではありません。
ただし、エラの張った釣り目のお客さんが目立っていました。

そして、店の前に置いてあるメニューがこれです。
カビが生えたように紙が黒っぽくなっています。チキンの色も日焼けした感じで色が変わっています。

一番安いのが手羽先4本、手羽元1本で150Bですが、屋台の2倍はします。手羽先は食べられるところが少ないので、これでは物足りないかもしれません。
BonChon へ行ったある方のブログで1人350Bくらいかかったそうで、「値段が釣り合っていない」「2度目はない」とか書いてありましたね。
