数ヶ月ぶりのパンレッスン
白神こだまの天然酵母パン![]()
焼いたのは・・
ライ麦フィグノアパン
驚くほどぎっしりのいちじく・くるみが入っています![]()
ライ麦が40%も入っているどっしり配合。
自宅でもlこんなにきれいに焼けるかしら。
しっかり練習しなくては!
そして一緒にレッスンしたのは
モンブラン
お持ち帰り後のショット![]()
先生の趣向により甘さはかな~り控え目。
あまりに甘すぎるものは苦手なので、さっぱりで美味でした![]()
栗が終わってしまう前に、一度買ってマロンクリームを作ろうっと
お楽しみ試食Time![]()
先生の作ったものは やっぱりスキのない見栄え&お味。
これに近づけるよう、がんばるぞ~。


