神戸オリエンタルホテルの朝食レポです。
すごく満足度高く、おいしかったです!
和洋中全て充実していました。
写真は一部になりますが...
こちらは点心。
2種ありました。この日は海老蒸し餃子と肉焼売。
海老蒸し餃子いただきましたが、ぷりぷりで美味しかったです。
こちらはソーセージとベーコン。
粒マスタードとケチャップも。
パン各種とバター。
パンは、食パンやロールパン、クロワッサンなどなど。
サーモン、サラミ、スチームチキン。
お味噌汁、カレー。
手前にはお味噌汁の具とカレーのトッピング。
らっきょうや福神漬け、わかめ、三つ葉、なめこ。
なめこあるの嬉しい!
(なめこのお味噌汁は息子の大好物なんです)
サラダ。
スライスオニオン、水菜、ミニトマト、モッツァレラチーズ、ブロッコリーなど。
ドレッシングも数種類あり、オリーブオイルもありました。
ヨーグルトにシリアル。
ジャム各種。
レモン、いちご、ブルーベリー、キウイ、はちみつがありました!
和食。ごはんのおとも。
うめぼし、白菜のお漬物、ちりめん山椒、こんぶ、明太子、卵焼き。
温泉卵もありました。
たまご料理は、ひとりひとつここから選べます。
わたしはフレンチトースト、夫は目玉焼きにしました。
わたしが取ったメニュー。
サラダ、スチームベジタブル、たまこやき、海老蒸し餃子、中華粥。
フレンチトースト。
かりかりさく、ふわ、トロッ!でおいしかった〜周りがクリスピーなかんじで(コーンフレークがまぶしてあるような)とても好みなフレンチトーストでした。
コーヒーは、お部屋に持って帰ってもOKなのが嬉しい!
お部屋に持ち帰る用の紙コップもありました。
こういうの嬉しいですね。
全体的に満足度が高い朝食でした。