くるみパンおはようございます!吉永麻衣子です。なんでおいしいのでしょう…くるみパン。なんておいしいのでしょう…くるみパン。くるみパンが好きです。トーストして塩っぽいバター乗せて、、さくっかりっ。サイコー!子供達、今日から幼稚園。わたしは金曜日に撮影があるので、少しずつ準備します。2018年も楽しむぞっ!!maiko前の日5分→朝10分で焼きたて! 簡単もちもちスティックパンAmazonただ材料を混ぜるだけ、発酵は冷蔵庫におまかせ! 簡単もちふわドデカパンAmazon容器ひとつで! 冷蔵庫で作りおきパン 切りっぱなしでカンタンAmazon失敗なしでおいしさUP! 超簡単「ちょい足し酵母」のパン作りAmazon冷蔵庫で作りおきパン いつでも焼きたて―週末生地を作って平日食べたい分を焼くAmazon冷蔵発酵でかんたん! 発酵生地の焼き菓子レシピAmazon