チョコカンパおはようございます!吉永麻衣子です。今日はお遊戯会!これ食べてがんばって!ちょい足し酵母はマンゴージュース。フルーティでおいしいです。しっとりしてます。生地はドデカパンです!maiko失敗なしでおいしさUP! 超簡単「ちょい足し酵母」のパン作りAmazonただ材料を混ぜるだけ、発酵は冷蔵庫におまかせ! 簡単もちふわドデカパンAmazon冷蔵発酵でかんたん! 発酵生地の焼き菓子レシピAmazon容器ひとつで! 冷蔵庫で作りおきパン 切りっぱなしでカンタンAmazon前の日5分→朝10分で焼きたて! 簡単もちもちスティックパンAmazon冷蔵庫で作りおきパン いつでも焼きたて―週末生地を作って平日食べたい分を焼くAmazon