こんばんは。
ロンドンから帰ってきて、連日のレッスンと
名古屋→東京→
そして今日はガラスの業界の方にミルフィオリを教えにまた名古屋へ。
移動する事が元気の源という有難い体です<m(__)m>
そして、これはロンドンに行く前に伺った
大好き銀座のchihiro先生のレッスンのお話。
相変わらずのステキ空間で、美味しいレシピを教えて頂きました。
フォンダンショコラを作りました♪
テーブルには春の香り漂うチューリップ♪
おまけのおやつ。。。って名付けられた、
chihiro先生が作って下さったおやつがいつも美味しくて涙でます。
おまけのおやつ、その1
ショコラシュー
おまけのおやつその2
サブレにグアナラのキャラメルガナッシュ
おまけのおやつその3
柿のコンポート
どれも絶品でした。
そして、メインのフォンダンショコラも素晴らしく美味しかったです。
とても軽くて、
フランボワーズのジュレが入っていて
フォンダンショコラなのに、何個もいけそうな・・・
とても幸せな時間でした。