こんばんは。
先日フレンチお料理教室のayako先生のもとへ
クリスマスメニューを習ってきました。
トピナンブールのクレーム フォアグラのポワレ添え
菊芋が優しい美味しさで、フォアグラとのマッチが幸せでした
クラシックなメニュー
サーモンのクーリビヤック ソース・ショロン
ブリオッシュ生地にサーモンが包まれたパテ
ソースショロンも美味しくて、感激のお味でした
フランボワーズのフォンダンショコラ
カットすると中から
フランボワーズのソースが・・・♪
絶対失敗のない、むっちり美味しいフォンダンショコラの作り方を教えて頂きました。
幸せな一時でした。
インスタしていますhttp://instagram.com/yoshie.816/
シュールデコールHPhttp://surdecor.com/
☆ギャラーページにたくさん生徒様のポーセラーツ作品も載せていますのでご覧くださいませ。
ポーセラーツ体験レッスンは随時受け付けております。