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カンパーイ♪ 江戸前熟成をテーマにした熟成魚がいた抱けるという、三軒茶屋の雫月へ 江戸前の熟成寿司🍣かと思っていたものだから、メニュー見てあれれれれ~って😵 というわけで、 本日のお造り盛り合わせ 刺身、熟成食べ比べを‼️ お店のスタッフさんの説明を聞いて、普通の刺身と熟成させたものを食べ比べるのかと思っていたらそうではなかった😅 ほとんど、熟成させているものを提供してるそうです‼️ 〆の海鮮丼に入っていたあじとさわらの炙りがおいし過ぎて感動💓😍💓 バーナーとかで炙った味でなく、とても美味しかったから、炭火で炙ってるのかと思ったら炙る機械!?だとか(サなんとかって聞いたのだけれど、←サしか覚えてない😭) 炙り専門店にしたらいいのにぃ~⤴️⤴️⤴️ てか、お肉まであるからうれしいビックリ😋 なんせ昨日もお刺身お寿司だったしね😁 一人500円で個室が利用できたのでゆっくりゆったりいただけたよん😃⤴️⤴️ #接待 や  #お祝いご飯 にも良さそうな個室だった😊 #生ビール #マスターズドリーム #瓶ビール #赤星 #江戸前熟成 #お刺身 #刺盛 #個室 #和食 #三軒茶屋 #雫月 #shizuki #instafood #instasashimi お隣は仁くんとぐでたまのコラボカフェでした😏 #jingudetamacafe

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