ほーら、茶色い!
レタス
卵
しらす
白ごま
ごま油
鶏がらスープ(粉末)
塩
〈作り方〉
①熱したフライパンにとき卵を流し入れ、炒り卵を作り、一度フライパンから出す。
②ごま油を熱してちぎったレタスを炒め、材料全てを加えて炒める。
③少し冷まして握って出来上がり。
完全に卵を炒めすぎてます。
レタス炒飯おにぎりは既に握っていて
ついに被ったか!と思ったのですが
(握ってる途中で思い出した)
確認したところ、
しらすを入れていなかったので
堂々と新メニューとしてのご紹介です。
セコっ。
合ってないなミモザ。
ご紹介したおにぎりの数も
150個を超えました。
こういう
セコいマイナーチェンジのメニューが
これからもっと増えると思いますが
ご容赦くださーい☆(詫びる気なし)