レッスンでは3種類のお飲み物を用意するのですが、まずウェルカムティー。
今回は爽やかにルピシアの白桃烏龍茶を水出しして召し上がっていただきました。
シャインマスカットをあしらって、少しおめかし。
まだまだ暑い日が続いていたので、とっても爽やかに召し上がっていただけると思います。
そして乾杯のスパークリング。
エチケットで選ぶことが多いのですが、今回もコーディネートにクリストフルのシルバーを使っていたので、スパークリングのエチケットのシルバーを合わせて、チョイスしました。
実は昨年クリスマスもクリストフルとのコラボだったので、スパークリングをこちらの「BELSTAR」にしています。
イタリアのスパークリングでお手頃価格ですが、とっても飲みやすくさっぱりとした辛口です。
最後のデザートの時のお茶の写真が残念ながらないのですが、同じくルピシアの台湾烏龍茶春摘みを召し上がっていただきました。
お料理編に続きます。