こんばんは。ワンダーカフェの舩越舞です。
今日は、文理シェフの料理教室。
魚スペシャルでした。
魚のさばき方。
焼き方。(フライパン、オーブン)
煮付け。
味噌汁。
揚げ。
なめろう。
洋風、和風、中華風の色んなアレンジ。
8品も作りました!
今日の授業で、苦手克服できるかな?(私も魚料理苦手です)
いつも笑顔の絶えない料理教室です。
今日の様子をよかったら動画でどうぞ。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
いつもお読みいただき、ありがとうございます
WONDER CAFE JAPAN
福岡発酵倶楽部 舩越 舞
811-3134
福岡県古賀市青柳2672
090-7151-6099
fmai6099@gmail.com
タグ
東京 福岡 発酵教室 手作り酵素 味噌 ベーコン 米麹 塩麹 甘酒









