私
こちらを
作っております。
に
黒酢を入れる
「玉ねぎ酢」
「酢玉ねぎ」
です。
玉ねぎを
みじん切りが
思いの外
面倒なので
妹が
こちらを買ってくれました。
またの名を
ブンブンチョッパー
最初
「これでみじん切りに
なるの〜???」
でした。が。。。
いや〜⭐️⭐️⭐️
便利
便利
あっという間に
みじん切りーーーー✨
瓶いっぱいに
なった玉ねぎのみじん切りの
上から「ドボドボ。。。」と
黒酢を入れます。
で
完成ーーーー👌
毎日
こちらを
ドレッシング代わりに
お野菜や鶏肉や白身魚の
蒸したものの上に乗せ
頂いたり
納豆にこちらを入れて
付いている調味料を
まったく使用せず
頂く
とか
木綿豆腐にのっけて
とか
美味しいーよーーー⭐️⭐️⭐️
って
楽しんでます🌈🌈🌈
なのですよん
で
身体には🔥
とにかく
玉ねぎ好きの私には
ぴったりこん
目指せ‼️
元気ゴーゴーシニア
えいえいおーーー💪💪💪