昨日、チョコプリンを作ってみました
低脂肪乳/200~300
ココアパウダー/適当
自然甘味料0カロリー/子さじ2
ゼラチン/5㌘
チンして混ぜて、固まるまで待つ…
ココアパウダーが良い感じにビターな味を醸し出してます
旦那は甘くないー!て言ってたけど…
あんた今、チョコシフォンケーキ食べたばっかりでしょ…そりゃ味わからんわさ
うまうま
今日はホットケーキミックス消費でレモンケーキ作ろうと思ってたけど、バターがな~いあ、うちはカロリーオフのマーガリン風をバター代わりに使用。
仕方ない
レモンケーキは明日以降にしよう
低脂肪乳/200~300
ココアパウダー/適当
自然甘味料0カロリー/子さじ2
ゼラチン/5㌘
チンして混ぜて、固まるまで待つ…
ココアパウダーが良い感じにビターな味を醸し出してます
旦那は甘くないー!て言ってたけど…
あんた今、チョコシフォンケーキ食べたばっかりでしょ…そりゃ味わからんわさ
うまうま
今日はホットケーキミックス消費でレモンケーキ作ろうと思ってたけど、バターがな~いあ、うちはカロリーオフのマーガリン風をバター代わりに使用。
仕方ない
レモンケーキは明日以降にしよう