じいさんも父だから、

今日は

父の日メニュー


ちょい

お店風にしてみました。


メインは

豚ヒレ肉のトンカツ

小エビのエビフライ


つまみを

お店風に


きゅうり
カニカマ
青紫蘇
赤紫蘇巻き

熊本名物

辛子蓮根




真竹の生ハム巻き

中身はチーズと青紫蘇


つるなの
出汁びたし


キムチ

小女子佃煮

蕗味噌


ピーナッツ

酢玉ねぎ納豆


父の日


美味しいプレゼントが

娘から。


じいさん、ニコニコ。


ばあさんも


🍷ワインセラーから、


お好きなワインどうぞ❣️

サービス。

じいさんが選んだのは


フランス🇫🇷ワイン

メドック


シャトーグランブラン21年。

ふくよかなな風味

でした。


息子家族からも、ワイワイ電話。


じいさん、ニコニコ☺️。

良かったね。


ブログ訪問

ありがとうございます。🙇🏻‍♀️