じいさんも父だから、
今日は
父の日メニュー
ちょい
お店風にしてみました。
メインは
豚ヒレ肉のトンカツ
小エビのエビフライ
つまみを
お店風に
熊本名物
辛子蓮根
真竹の生ハム巻き
中身はチーズと青紫蘇
キムチ
小女子佃煮
蕗味噌
ピーナッツ
酢玉ねぎ納豆
父の日
美味しいプレゼントが
娘から。
じいさん、ニコニコ。
ばあさんも
🍷ワインセラーから、
お好きなワインどうぞ❣️
サービス。
じいさんが選んだのは
フランス🇫🇷ワイン
メドック
シャトーグランブラン21年。
ふくよかなな風味
でした。
息子家族からも、ワイワイ電話。
じいさん、ニコニコ☺️。
良かったね。
ブログ訪問
ありがとうございます。🙇🏻♀️