海苔の茶碗蒸しからスタートしました♪
熱々の海苔が良い感じ~~~!と言いたかったのですが、この日はなぜか?ちょっと冷めていました。( ;∀;)
鯛のお刺身はメチャクチャ美味しかった!
切りつけでいただいた漬けは、もう少し味が染みてても良かったかな。
姫サザエ煮は、味も染みてて熱々でとっても美味しかった♪
塩いくらもねっとり。日本酒進みます。
季節ですが、捌くの大変でやらないお寿司屋さん多い中、食べられて嬉しい雌蟹。
あん肝稲荷、鮑、そして炙りタラコのカラスミ風♪
五十嵐君のアイデアのこれ好き。
穴子ちゃんはパリパリでした。
五十嵐君のつまみになる握り。サイズ感が良いですよね。
そして相変わらずの表面張力の日本酒も何杯飲んだか。。。
クジラが美味しかったな♪
お腹いっぱい。ご馳走様でした~。
鮨 しゅん輔 阿佐ヶ谷 (寿司 / 阿佐ケ谷駅、南阿佐ケ谷駅)
夜総合点★★★★☆ 4.0