神楽坂セクレト。
この日も貸切会でお邪魔してきました。
あいにくのお天気でしたが、店内に入ると天気のことなんか忘れるくらいにテンションUPしますよね。
ウェイティングルームでカヴァを飲みながらスタートを待ちます。
この日は5月のお伺いで春メニュー。
行くたびに色々なことが進化していて、この日もエントランスチケットや、目新しいメニューまで。
海苔弁が出てきた時は笑いましたけどね。。。笑。
いつものスペシャリテ、マイナス196度に凍らせたフォアグラに林檎のジャム。
トルティーヤもとても美味しくいただきました。
ロゴの昆布は本当にかわいらしい。
自分でつくったカクテルだって、良い感じじゃない?
そして、イベリコ豚がとってもとっても美味しかった!!
これ、セクレトで今まで食べたお肉の中でも一番かも!
パンフィロの特製バケッドはいつでも美味しい。
土鍋ご飯もとってもきれいだったけど、もうおなか一杯だよ~~~。
デザートアイスまでおいしくいただきました。
この後は、くじ引きタイムで大笑い。
いつも本当に楽しいレストラン。
ちなみに、BARでしっかり飲んでから帰りましたとさ。。。
ごちそうさまでした♪