楽しみにしていたとり茶太郎。

20時15分~の会にお邪魔してきました!

 

L字のカウンターで、目の前の炭でどんどん焼かれていく素材。

串うちされたお野菜もたっぷりと置かれていて、今からこれを食べるんだな~と思うとワクワク( *´艸`)

 

おまかせコースの一斉スタートは、なんとお椀から始まりました。

松茸入ってるし!( ゚Д゚)

 

ミニきんかんが2個もはいったタタキとか、お酒必須になってきます。

 

そして1品目の串はソリ。お口いっぱいに広がる鳥汁!幸せいっぱいです!

 

焼き方が絶妙かつ丁寧で、満足度高いですね♪

 

塩加減も良い塩梅。砂肝ちゃんはコリッコリ!

タレもしっかりとした味付けでお酒が進みます♪

 

コースの仕立てが飽きない味の構成になっていて、それも関心。

ワインも飲みたくなりまして。。。グラスワインを選ばせてくれました。

ここでレバーが来るとか、最高の組み合わせじゃないか!!!

本当にね、焼きが美味しいの。

まだまだ続くよって言われて、完食できるか心配だったけど。。。

トマト来たら全然リセットされて、ワインも追加!笑。
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スタッフさんもとても気持ちの良い対応で、おまけに常連さんも最高。
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ネギ間のネギがこんなにいとおしいと思えたの初めてかも笑。
(鳥は鳥、ネギはネギで食べたい派だったので。。。)
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つくねとうずらはきっても切り離せない存在になりましたね。
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それでもまだ鶏肉が続くというコースの多さ。
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後半になってから出てくるささ身も乙なものですね。
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〆はおなか一杯といいながら、白湯ラーメンを( *´艸`)
しっかり完食してるじゃんね笑。
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いやぁ、渋谷駅から歩くと遠いけど、歩いて来たかいがありました!
美味しい焼鳥万歳♪♪♪
ここはまた来たいです(*^-^*)

 

とり茶太郎焼き鳥 / 渋谷駅代官山駅神泉駅
夜総合点★★★★ 4.3