楽しみにしていたとり茶太郎。
20時15分~の会にお邪魔してきました!
L字のカウンターで、目の前の炭でどんどん焼かれていく素材。
串うちされたお野菜もたっぷりと置かれていて、今からこれを食べるんだな~と思うとワクワク( *´艸`)
おまかせコースの一斉スタートは、なんとお椀から始まりました。
松茸入ってるし!( ゚Д゚)
ミニきんかんが2個もはいったタタキとか、お酒必須になってきます。
そして1品目の串はソリ。お口いっぱいに広がる鳥汁!幸せいっぱいです!
焼き方が絶妙かつ丁寧で、満足度高いですね♪
塩加減も良い塩梅。砂肝ちゃんはコリッコリ!
タレもしっかりとした味付けでお酒が進みます♪
コースの仕立てが飽きない味の構成になっていて、それも関心。
ワインも飲みたくなりまして。。。グラスワインを選ばせてくれました。
ここでレバーが来るとか、最高の組み合わせじゃないか!!!
本当にね、焼きが美味しいの。
まだまだ続くよって言われて、完食できるか心配だったけど。。。
トマト来たら全然リセットされて、ワインも追加!笑。
スタッフさんもとても気持ちの良い対応で、おまけに常連さんも最高。
ネギ間のネギがこんなにいとおしいと思えたの初めてかも笑。
(鳥は鳥、ネギはネギで食べたい派だったので。。。)
つくねとうずらはきっても切り離せない存在になりましたね。
それでもまだ鶏肉が続くというコースの多さ。
後半になってから出てくるささ身も乙なものですね。
〆はおなか一杯といいながら、白湯ラーメンを( *´艸`)
しっかり完食してるじゃんね笑。
いやぁ、渋谷駅から歩くと遠いけど、歩いて来たかいがありました!
美味しい焼鳥万歳♪♪♪
ここはまた来たいです(*^-^*)