祇園やまぐちさんで、美味しすぎるイタリアン。
ここ、本当に素晴らしい聖地だと思います( *´艸`)
楽しすぎるカウンターの会は、いつも朗らかな時間。
長野パープルに「なまこ」とか驚きしかない組み合わせが美味しいから笑っちゃう。
メロンと蟹とキャビアとかも、組み合わせの一番初めは悩む食材だよね~~。
雲丹と豆もまさにそれ。カッペリーニにからすみかけると塩味が丁度良くなるのも計算済み。
かけ放題だけど、かけすぎると辛くなるからきをつけてね( ゚Д゚)。
これ位がめちゃ好み。パンで唐墨オイルソースを拭っても美味しく食べられます。
もりもりトリュフの中には玉蜀黍リゾットと、アワビちゃん♡
もはや見えないけどね。
お肉の焼き具合も幸せな位に柔らかい。いつもいつも幸せです。
〆のパスタはトマトソース。
合わせたのがフカヒレ!!!そこに酢橘とか、ホント、山口シェフの頭の中どうなっているんだろう?
番茶でほっとひといき。。。
〆のかき氷も美味しく頂きました(*^-^*)
今度、山口シェフがプロヂュースするビール。
飲みやすくてフルーティー。これは食事にも合うし、美味しく飲めちゃいますね♪
幸せ時間、いつもありがとうございます。