10月末。
静岡駅から車で20分。
大好きな瞬さんにまたお邪魔してまいりました。
日本酒からスタート
・伯楽星
目の前には、、、
美しくて大きな松茸達。。。
・このこの飯蒸し
・伊勢海老とムカゴの白味噌仕立て椀
・松茸炭火焼き(酢橘・塩) ホウレンソウ添え
次の日本酒は純米大吟醸
・大間鮪炭火焼き 紫蘇芽 山葵
・大間鮪刺身
・鱧炭火炙り
日本酒が止まりません。。。
・松茸フライサンド
・鱧松鍋
日本酒が。。。。。
・鰻の肝焼き 銀杏
あ、、、鰻屋さんだったの忘れてた笑。
・白焼き
・鰻と松茸の巻物
・鰻重
・北海道牛乳ソフトクリーム
・みかん
何も言う事はない。
美味しいものを愚直に美味しいと食べるだけだ。
ここは、一生通いたいと思える私のディズニーランド。