明日は、お客様がいらっしゃいます。
え???
会社にです(笑)
ネイルも少々、落ち着かせた雰囲気(いい子)に変えねば。。。
と、選んだのはフレンチ。
でも、普通じゃつまらないから、チェックフレンチにしてみたよ(^-^)v
流れで、本日の紹介も和食。。。
車エビの塩焼き
茶碗むし~♪
これ、かなりお気に入りです。
ここは、練馬の「きく寿司」さんと言う所で、明け方までやっているため、よく独りでフラリと寄ったりします。
コンセプトは、練馬だけど悪くないです。
食べきり活きあわび、とかもあります。(二千円)
この肝ソースを、イカにかけたりして楽しみました(笑)
もう一個は、スダチと塩で♪
どんだけ、寿司好きだ?って感じでしょう(笑)?
明後日は出張なんだけど、独りで現地で寿司を食べようか、それとも気になっているお店にいこうか、、、悩んでいます。
金曜日だし、泊まっちゃってもいいしなぁ。
と、考えながら、仕事が何時に現地で終わるか微妙~っっ。。。
いいことありますように。。。
え???
会社にです(笑)
ネイルも少々、落ち着かせた雰囲気(いい子)に変えねば。。。
と、選んだのはフレンチ。
でも、普通じゃつまらないから、チェックフレンチにしてみたよ(^-^)v
流れで、本日の紹介も和食。。。
車エビの塩焼き
茶碗むし~♪
これ、かなりお気に入りです。
ここは、練馬の「きく寿司」さんと言う所で、明け方までやっているため、よく独りでフラリと寄ったりします。
コンセプトは、練馬だけど悪くないです。
食べきり活きあわび、とかもあります。(二千円)
この肝ソースを、イカにかけたりして楽しみました(笑)
もう一個は、スダチと塩で♪
どんだけ、寿司好きだ?って感じでしょう(笑)?
明後日は出張なんだけど、独りで現地で寿司を食べようか、それとも気になっているお店にいこうか、、、悩んでいます。
金曜日だし、泊まっちゃってもいいしなぁ。
と、考えながら、仕事が何時に現地で終わるか微妙~っっ。。。
いいことありますように。。。