メインテーマ
お待たせしました
(誰も待ってへんで)
今回の
ごはんを飲む
おかずは
豚肉の野菜炒め
(ええやん)
味付けは
塩こしょうのみ
(シンプルイズベストでんな)
高野豆腐と
きんぴらごぼうも
一緒に
(和ぁでんな)
もちろん
大盛りで
おかわり
(そらそうや)
野菜炒めも
美味しかったですが
やっぱり
ごはんは嚙むより
飲んだ方が
おいしい
(知ってまっけど)
では次回も
お楽しみに
(そない楽しみちゃうで)
ほな
さいなら
(さいなら)
3回目の
新生姜甘酢漬け
つくりました
(あと何回作れるんやろか)
今回ピックアップした
ごはんを飲む おかず
(作り方は自分で調べなはれ)