和みリゾット田植え完了 | 後戻り不要。広島からジビエ肉の流通拡大へ

後戻り不要。広島からジビエ肉の流通拡大へ

大阪のミナミから単身で広島へ。
ジビエ肉の需要拡大を目指して

今年から始めた、

米作り事業

和みリゾットの田植え完了しました❗️

途中コンバインが壊れるという😱

トラブルもありましたが

クボタの人達が神辺から緊急出動してくれて

しかも最新型のコンバイン持ってきてくれて

教習所の先生みたいに

教えてくれました❗️

新品買う時はクボタで決まりですね。



この米で、猪とセットで簡単にリゾットを

作れるメニューも考案中です。

また追ってご報告します。

朝9時半から酒飲みながら、

やってたので今日は二日酔いです。。。