クラウドファンディング開始しました。 | 後戻り不要。広島からジビエ肉の流通拡大へ

後戻り不要。広島からジビエ肉の流通拡大へ

大阪のミナミから単身で広島へ。
ジビエ肉の需要拡大を目指して



本日5月30日15時から、

クラウドファンディング開始!


https://www.makuake.com/project/inoshishiniku/



福山市に単身赴任で来てから4年、


備後ジビエ製作所を開業して3年が経ちました。


昨年度の猪処理頭数も開業当初の


設定値を大幅に上回る数字がでました爆笑


今年からは、耕作放棄池での田んぼ事業など


新しい事業も始まりますので


その事業資金に使用させていただきます。




今年はコロナで飲食店や卸業者の


お客さんからの注文が激減してしまいえーん


まだまだ冬場の脂の乗った猪肉の


在庫が残ってしまってますので


ご期待くださいグッ



商品は、




↑猪ハンバーグと生ソーセージ




↑猪焼肉用盛り合わせ


となっております。


詳しくは下記URLよりご確認下さい下矢印下矢印下矢印


https://www.makuake.com/project/inoshishiniku/