本日5月30日15時から、
クラウドファンディング開始
https://www.makuake.com/project/inoshishiniku/
福山市に単身赴任で来てから4年、
備後ジビエ製作所を開業して3年が経ちました。
昨年度の猪処理頭数も開業当初の
設定値を大幅に上回る数字がでました
今年からは、耕作放棄池での田んぼ事業など
新しい事業も始まりますので
その事業資金に使用させていただきます。
今年はコロナで飲食店や卸業者の
お客さんからの注文が激減してしまい
まだまだ冬場の脂の乗った猪肉の
在庫が残ってしまってますので
ご期待ください
商品は、
↑猪ハンバーグと生ソーセージ
↑猪焼肉用盛り合わせ
となっております。
詳しくは下記URLよりご確認下さい
https://www.makuake.com/project/inoshishiniku/