早朝からスタッフと細巻き寿司を流作業のように頑張りました。
さっき仕事が終わったので12時間も働いた1日でした。
スタッフとコンビニで乾杯。
きょうは生徒さんのお嬢さんのバースデイ。おめでとうございます。ケータリングその他大阪つくね、唐揚げ、野菜サラダ、トンカツなど。
スタッフご飯は寿司酢を玄米ご飯と混ぜて余ったかんぴょうとか刻んで韓国のりでオニギラス?♪
スタッフご飯はディズニーで買ったミッキーマウスで皆で食べています
海苔は韓国のり
美味しかったな〜
みんなお疲れ様です
☆☆☆
ポチッとおしてくださいね。応援宜しくお願います。
にほんブログ村
*******
************
お料理教室のお問い合わせ → ☆☆☆