{C2F83168-1439-497E-B8BE-69C749A1D786:01}

4日目は朝からレッスンがあったので朝スムージーでもお昼までバタバタとしていて持ちました!ハァフゥ~

レッスン後のランチは
キュウリとわかめ、トマトとスライスチーズ一枚を手で裂いて醤油少しだけとオリーブオイル、塩コショウで味付けた和え物
カニカマ入り手作りポテトコロッケ
スタッフが作ってくれた白身魚の小さなフライ。

キャベツとご飯65gです。

{E53306C9-02A9-4F83-A8AC-B3046C38184B:01}

夜は写真撮るの忘れ
こちらで、サラダや味噌汁など
最近はスタッフまかないをわたしが作ってます  笑
一緒についてきたら体調よいよーって話してます。
{BFB1814B-D6A8-41BD-93F9-B29140CB0642:01}




☆☆☆

ポチッとおしてくださいね。応援宜しくお願いします。


にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ
にほんブログ村

にほんブログ村 海外生活ブログへ
*******


************

お料理教室のお問い合わせ → ☆☆☆