クリスマスレッスン レポートNo3 | 元祖サロネーゼ マダム市川のほのぼのブログ

テーマ:
お料理レポートの続きです。


昨日ご紹介したトマトのサンタ
お目目は黒ごまで


エンジェルシュリンプ

カクテルシュリンプ&生ハム&チェリーモッツァレラ&パセリのみじん切り
そして......なんとガリ
そう、あのお寿司の時に食べるガリです

全てをジップロックの容器に入れ
最後にオリーブ油をかけて、混ぜ混ぜしたら出来上がり


こちらはフレンチトーストにフォアグラのパテ
上からポートワインを煮詰めて作ったソースをかけています




お寿司の贈り物🎁

切り落とし牛肉を炒め、だいたい火が通ったところで
【エバラすき焼きのタレ】で味付け

それを型に敷き詰め、上からすし飯を😊

願いを込めて逆さにして..:..


薄焼き卵をリボンのように飾れば
お寿司の贈り物の出来上がり🎁


「メリークリスマス🎄🎁🎄」



今年も参加者の皆様の笑顔に囲まれて
楽しい楽しいクリスマスパーティーになりました

皆さま、本当にありがとうございました。





madam-ichikawaさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス