ホントに教えたく無いくらい素敵なお店だけど
自慢したい←嫌なヤツだ
だから
書いてます←ホントに嫌なヤツだ
お店詳細
ご興味ある方はメッセージくださいませm(__)m
ある イタリアンベースなお店
素材の持つ味を 極限に活かして 楽しむ♡愉しむ
ウェルカムドリンク
京柚子ベースのシロップのソーダ割りでございます
スープ は
採れたて筍
採れて2時間以内に茹でたそうで…
バニラの香りがすると錯覚する 美味しい‼️
ちょっと薬膳入っているので 朝鮮人参とか出汁濃厚
芸術でございます
これは なんと カネロニ なのよぉ
スモークは黒胡椒でスモーク
やっぱり スモークの機械が欲しい。。。
アスパラガスのサラダ🥗
トリュフがたぁっぷり 乗ってます♡
好き💗しかない
米粉のバンズの ウナギバーガー🍔
旬のお魚🐟
上には キャビア様ね ←わし雲丹アレルギーなんで…
貝の季節 こちらもキャビア乗せにて 貝の出汁濃厚
はい
和牛の王様 ヒレ肉でござーる
今日は 長崎の仔🐮
美しい和牛さま に ブロッコリー菜
クエ です
リゾット
器も美しく
手打ちパスタです
茹で時間は1分 クエの出汁に自家製パンチェッタ
さくら〜さくら〜さくら〜🌸なデザート
絶品🌸
写真向きおかしいけど
お茶菓子 です🧁
お茶が3種
こちらが 薬膳でして
ルイボス+スパイス
レモングラス+ステビア
アンティチョーク←これがしっかりアンティチョーク味‼️
とても美味しい🫖
嗚呼 あゝ
本当に 幸せなひととき でした
お料理って 芸術なんだなぁ
と
しみじみ
また 行こう🍽️
また 行きたい🍽️
この コースで
お値段:17600円 です
パスタはやはり 生 やねぇ