甘酒ホワイトルウの玄米ドリアランチlesson | 山口発〜マクロビオティックのある毎日〜

山口発〜マクロビオティックのある毎日〜

日々の生活のなかで、マクロビオティックを、楽しみ取り入れるライフスタイル☆
1日1日を丁寧に、穏やかに。
山口県の美味しいお野菜中心にしたマクロビオティックレシピをご紹介しています。

☆Macrobiotic Sweets Lesson☆

今日はリクエストメニューを含めた
スイーツレッスンを開催しましたご飯おんぷ♪


甘酒ホワイトルウのベジドリア
豆腐チーズ入り 生春巻
    ~手作りチリソース~
グリーンサラダ
~ターメリックドレッシング~
トマトとスナップエンドウのピクルス


甘酒ホワイトルウは、
簡単ですが、とてもコクのある
満足感たっぷりのベジホワイトルウ花

豆腐チーズを、生春巻の具にハート

~デザート~


ベジカスタードタルトきらきら

キャロブチップスコーンきらきら

カシューナッツクリームを添えてきらきら
穀物コーヒー☕豆乳ホイップ☕

家庭に取り入れやすい、
マクロビオティックのお料理ニコ
毎日の食事に少し、
お野菜たっぷりのplateハート

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
Smile with a plate of veggies a day
少人数制
マクロビオティックプレートcooking
☆マクロビオティックおやつcooking

マクロビオティックおやつの販売・注文
マクロビオティックのお弁当注文

ーーーーーーーーーーーーーーーーー
5/23(土)
マクロビオティックおやつcooking
~米粉クランブルケーキ
     ミニランチ付き~

5/25(月)
ハノン展示場にて(083-941-6604)
骨盤体操&ストレッチ体操
マクロビオティックおやつのコラボ

5/28(木)
マクロビオティックお弁当ご注文

の予定となっております*花*