究極のカツサンドプロジェクトをやっている。

BSTBS,[東京トンカツ会議」の番組内である。

そこで「成蔵」と相談して、作ってもらった。

揚げ立てのヒレカツを、ペリカンのパンに挟んで食べた。

一口噛んだ瞬間に、笑い出す。

「なんですかこれは」と言って、笑い出す。

ペリカンのしっかりした食感に歯が包まれ、突き破ると、肉の甘い香りとラードの甘いコクのある香りが鼻に抜ける。

続いて、肉に歯が入り、肉汁がゆるゆると流れ出す。

パンに接していない衣が、サクサクと音を立てる。

パン、ソース、ヒレカツ以上。

ここには、キャベツもバターもいらない。

こんな贅沢な味がするカツサンドは、どこにもない。